젠_GEN
한국식 무제한 BBQ 구이 레스토랑._All You Can Eat!
DATE 17-03-30 06:43

캘리포니아, 라스베가스, 하와이 등지에서도 고기 구이를 좋아하는 사람들이 자주 찾아간다는 Gen이 달라스에 들어왔다는 소식을 듣고, 가야지 가야지 하다가 드디어 왔어요.
wrid44_5eb8709b7fd3e7f6da36bc0a79eacc62_dEMbuLEv7Wd6kjw2NX7Oa4NlixiDieQ.jpg
화번호: (469) 892-5669
달라스는 캐롤턴 99ranch가 있는 몰안에 있어요. Hmart 상가쪽은 아니고 조지부시와 올드덴톤 사거리에서 동남쪽이예요. 85도 베이커리, 단성사, 눈내리는 마을도 있는 그곳! 타주에 여행가서 Gen을 가보고 싶은 사람은 아래 링크 클릭하세요~http://genkoreanbbq.com/restaurant-locations_new/

저녁 시간에 와서 그런지 사람이 무지무지 많아요. 1시간 30분 정도 대기하면서, 한명은 기다리고 한명은 99ranch에서 장을보고, 또 한명은 85도에서 빵도 사고 하면서 시간을 보냈더니 어느덧 배는 더 고파져서 많이 먹을 자신이 마구 생기네요.
가격은 점심 $15.00, 저녁 $20.00예요. 다른 구이집에 비해서 저렴한 편이예요.

음료수는 콜라를 시켰는데 캔콜라가 안나오고, 유리컵에다가 따라주는데, 리필은 한잔가격을 더내야해서 안 마셨어요. 음식가격은 저렴한 편인데, 맥주등 음료가격은 싼편은 아니예요. 
우와~~ 메뉴는 장난 아니게 많아요. 고기, 해산물, 순두부등 한국찌개, 떡꼬치, 곱창 막창이런 토리가 좋아하는 음식들..등등 먼저 확인하시려면 메뉴 링크 걸어요.
아래 불판에다가 마음에 드는 것들을 차례대로 치이익~치잌~~구워 먹으면 되요!

Gen 그릴판.jpg
But!!! 한번 주문할때 4가지만 할 수 있기때문에 바쁜 서버들을 생각해서 올때마다 이미 먹을것이 있지만 계속 4개식 오더해 놓아야해요. 안그러면 4개먹고 계속 기다리다가 또 4개 먹고 또 기다리고 하면 배가 부른것도 아니고 안부른것도 아닌 묘한 느낌을 받아야하니까요.
많은 종류의 음식을 맛보고, 구워먹는 것을 좋아하시면 만족하실 꺼예요. 구리아리토리처럼요. 그리고 제한시간이 2시간으로 정해져 있어요. 저희는 아주 쬐금 더 있었는데 뭐라고 하지는 않았어요. 그럼 다음 장소로 고고!!

추천 1

게시글을 facebook으로 보내기
게시글을 instargram으로 보내기

[커뮤니티] 가장 많이 읽은 기사
숨어있는 고수들을 찾습니다.

취업이민 닭공장
휴람
뉴스코리아  |  위플달라스  |  옐로우페이지 뉴스코리아 카카오스토리 뉴스코리아 인스타그램 핫딜뉴스코리아 뉴스코리아 e-paper 위플달라스 APP