새우 동그랑땡!
애호박, 가지 속에 새우살이 잔뜩! 들어 있어 더 맛있어요!
DATE 17-07-21 22:27

* 재 료 *

애호박 1개 가지 1개 새우 10~15마리(120g) 양파 반 개 청양고추 2개 홍고추 2개 전분 2T 밀가루 5개 달걀 2개 

1. 애호박, 가지를 둥글게 썰어주세요.

2. 가운데를 둥글게 뚫어주세요.

3. 파낸 호박/가지를 다져주세요.

4. 양파, 당근, 청양고추를 다져주세요.

5. 새우를 다져주세요.

6. 다진 재료에 소금, 후추로 간하고 전분을 넣어 섞어주세요.

7. 호박, 가지에 밀가루를 뿌려주세요.

8. 속을 채워주세요.

9. 밀가루를 묻혀 앞뒤로 구워주세요

추천 1

게시글을 facebook으로 보내기
게시글을 instargram으로 보내기

[커뮤니티] 가장 많이 읽은 기사
숨어있는 고수들을 찾습니다.

취업이민 닭공장
휴람
뉴스코리아  |  위플달라스  |  옐로우페이지 뉴스코리아 카카오스토리 뉴스코리아 인스타그램 핫딜뉴스코리아 뉴스코리아 e-paper 위플달라스 APP