* 명란 크림 스파게티 *
명란이 들어가 감칠맛 쭉~ 더 맛있어지는! 크림파스타 만들어 볼까요?!
DATE 17-11-14 21:02
글쓴이 : 어드민      
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 * 재료 *

명란 60g 파스타면 200g(2) 양파 반개 통마늘 10개 청양고추 1개 파프리카 1/4개 생크림 1C 우유 1C 로즈마리 2줄기 소금/후추 약간 올리브유 2T 

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1. 양파를 다지고 마늘은 얇게 슬라이스 해주세요.

2. 청양고추와 파프리카를 썰어주세요.

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3. 명란을 가르고 명란알을 모아주세요.

4. 끓는 물에 파스타면을 삶아주세요. 소금도 살짝!

(TIP. 새우껍질을 모아 얼려둔 후, 파스타를 삶을 때 넣으면 더욱 깊은 맛이나요.)

5. 팬에 올리브유를 넣어주세요.

6. 양파/마늘을 넣고 볶아주세요.

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7. 명란알을 볶아주세요.

8. 청양과 파프리카를 넣어주세요.

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9. 생크림과 우유를 넣고 끓여주세요.

(TIP. 로즈마리를 넣으면 향긋하고 깊은 맞의 크림이 만들어 져요.)

10. 삶은 면을 넣고 살짝 끓여주세요.

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