* 명란 두부찌개 *
추운 바람 이겨낼 뜨근한 국물이 필요할 땐~ 부드러운 두부와 명란젓갈의 오묘한 조화! 오늘 저녁 찌개로 만들어 볼까요?
DATE 17-12-17 20:08

* 재 료 *

명란 70g 애호박 반 개 표고버섯 2개 두부 1모 양파 반 개 대파 반 대 마늘 1T 새우젓 1.5T 청양고추 2개 들기름 2T 4C

1. 양파, 애호박, 버섯을 잘라주세요.

2. 두부 반을 가르고 잘라주세요.

3. 대파, 청양고추를 잘라주세요.

4. 명란이 흐트러지지 않게 잘라주세요.

5. 팬에 들기름을 두르고 양파, 애호박을 볶아주세요.

6. 채소에 간해주세요.

7. , 버섯, 두부를 넣어주세요.

8. 자른 명란을 넣어주세요.

9. 새우젓으로 간해주세요.

10. 다진 마늘, , 청양고추를 넣고 끓여주세요.

추천 1

게시글을 facebook으로 보내기
게시글을 instargram으로 보내기

[커뮤니티] 가장 많이 읽은 기사
숨어있는 고수들을 찾습니다.

취업이민 닭공장
휴람
뉴스코리아  |  위플달라스  |  옐로우페이지 뉴스코리아 카카오스토리 뉴스코리아 인스타그램 핫딜뉴스코리아 뉴스코리아 e-paper 위플달라스 APP