*마조림*
파근파근 짭조름~ 뚝딱 만드는 밥반찬! 건강 마조림 만들어 볼까요!
DATE 18-05-23 22:23

* 재 료

260g 당근 반 개 양파 반 개 청양고추 1~2개 마늘편 3알 간장 2T 설탕 1t 포도씨유 1T 올리고당 1T 생수 20ml 참기름 1t 참깨 약간

1. 마 껍질을 벗겨 네모지제 썰어주세요.

2. 당근, 양파를 썰어주세요.

3. 청양은 굵게 마늘은 편 썰어주세요.

4. 팬에 기름을 두르고 마늘을 볶아주세요.

5. , 당근을 볶아주세요.

6. / 간장/ 설탕을 넣어주세요.

7. 마가 익을 때까지 끓여주세요.

8. 양파, 청양고추를 넣어주세요.

9. 조림장이 졸아들면 올리고당을 넣어주세요.

10. 참기름을 두르고 참깨를 뿌려주세요.

추천 1

게시글을 facebook으로 보내기
게시글을 instargram으로 보내기

[커뮤니티] 가장 많이 읽은 기사
숨어있는 고수들을 찾습니다.

취업이민 닭공장
andreakim
휴람
뉴스코리아  |  위플달라스  |  옐로우페이지 뉴스코리아 카카오스토리 뉴스코리아 인스타그램 핫딜뉴스코리아 뉴스코리아 e-paper 위플달라스 APP