이주의 이슈 POLL
뉴코가 주최하는 '투맨 열린 콘서트'에서 내가 제일 듣고 싶은 노래는?
설문기간 :14-07-10 ~ 2014-07-31 | 설문참여자 총 108 명

18.5% (20명)
35.2% (38명)
1.9% (2명)
28.7% (31명)
13.9% (15명)
1.9% (2명)

Poll End

댓글 (25)
swjsw 지난번 부활 콘서트때 정동하가 부른 '네버엔딩 스토리'가 너무 좋았습니다. 다시 한번 라이브로 듣고 싶네요~!!
14-07-10 13:45 | 삭제
dura 여름의 정취와 서정적인 동물원의 노래가 잘 어울릴 거 같아요~
14-07-10 13:51 | 삭제
모래 붉은노을 여름에 듣고 싶은 노래인거같아요
14-07-10 13:53 | 삭제
mun 널 사랑하겠어 가 잘어울릴꺼같네요
14-07-10 15:01 | 삭제
지나가다 백두산의 반말마~
14-07-10 16:23 | 삭제
YOOLEE 동물원 널 사랑하겠어~~ 동물원 노래 다 좋아요 ㅎㅎ
14-07-10 18:09 | 삭제
timmy jung 널 사랑해겠어~
14-07-10 18:50 | 삭제
Mark 이문세씨의 붉은 노을을 참 좋아합니다. 그리고 기회가 된다면 영화를 좋아하는 아내를 위해 영화제에 함께 가면 너무 좋을 것 같습니다. 좋은 이벤트, 감사합니다. ^^
14-07-10 19:29 | 삭제
Jen 네버엔딩스토리 넘좋아해요..^^
14-07-10 20:46 | 삭제
Kenny 붉은노을은 옛추억을 떠올리게하는 노래라서 너무 좋아합니다.
14-07-10 23:51 | 삭제
Syeuma@hotmail.com 송골매의 어쩌다 마추친 그대는 학창시절을 떠오르게 하는 그런 반가운 곡입니다
14-07-11 03:47 | 삭제
JJ 네버엔딩스토리... 그동안 넘 바삐살았나!? ㅋㅋㅋ암튼 이 기회에 다시 한 번 들어봤어요. .. 다른 노래들도 물론 다아아 좋은데요  이 노래 가사처럼 영화같은 일들 우연히라도 마주치고 싶은 사람이 있어 ... 하지만 그럴수없기에 이 노랠 들으며 추억하고싶네요
14-07-11 12:40 | 삭제
David Need prayer..
14-07-11 13:38 | 삭제
JJ Lee 늘 멋잇고 즐거운 공연 감사합니다 :)
14-07-11 14:20 | 삭제
subin Lee 캬 ! 여름밤 하면 여행스케치의 "별이 진다네" 가 생각나요 ~어쿠스틱한 기타선율에 부드러운 보컬 멜로디 ~생각만해도 낭만적입니다 ㅎㅎ
14-07-11 20:54 | 삭제
ref0527 공연 볼려구 스파캐슬 입장권도 4장 사놓았습니다.^^
14-07-11 22:05 | 삭제
윤나리 주제와 무관한 댓글, 악플은 삭제될 수 있습니다.
14-07-12 08:45 | 삭제
김자영 삼십대 후반입니다... 이문세의 붉은 노을은 왠지 편안하고 신나고 추억이 느껴지는 곡입니다
14-07-12 09:39 | 삭제
hye lee 50대 주부입니다.
송골매 '어쩌다 마주친 그대' 학창시절이 생각나서 늘 들어도 행복합니다와 무관한 댓글, 악플은 삭제될 수50대  있습니다.

14-07-12 09:55 | 삭제
sang kim 여름뿐만 아니라 언제나 " 네버앤딩스토리" 가 제 마음을 촉촉하게 하네요.
넘 좋아해요~^^

14-07-12 21:10 | 삭제
admin 현재까지 영화제 티켓에 당첨되신 분들 명단입니다. 수요일전에 뉴스코리아에서 티켓을 픽업해주세요!
7월 10일 - YangWonie Long
7월 11일 - JJ
7월 12일 - hye lee

14-07-13 11:20 | 삭제
sje 코리안페스티벌때 음악들었는데 잘 하시더라구요. 거기다 무료라니 기대되네요
14-07-14 11:08 | 삭제
admin 계속해서 추가 당첨자 명단입니다
7월 13일 - sang kim
7월 14일 - sje
뉴스코리아에서 영화제 티켓을 수령하세요!

14-07-15 13:44 | 삭제
admin 영화제가 이틀밖에 안남아서 한명 더 선정합니다. subin Lee 씨도 티켓 받아가세요!
14-07-15 14:36 | 삭제
달사람 동물원 콘서트 따라다니던 고등학교 시절이 새록새록 !!  떠오르네요.
그때 함께 했던 친구야 ~~ ^^  보고싶구나...!!

뉴스코리아 신문에서 가장 관심있게 보는 섹… (1)       2015-01-03 ~ 현재
2014년 달라스 한인타운을 장식한 뉴스 중 가…       2014-12-02 ~ 2015-01-02
'인순이 Soul 콘서트'에서 내가 듣고 싶… (11)       2014-09-10 ~ 2014-12-02
달라스 한인문화센터가 어느 지역에 세워지… (41)       2014-08-07 ~ 2014-09-09
뉴코가 주최하는 '투맨 열린 콘서트'… (25)       2014-07-10 ~ 2014-07-31
뜨거운 여름밤 야식 대결의 승자는?       2014-06-23 ~ 2014-07-10
'선수 은퇴' 박지성 최고의 골은?       2014-06-14 ~ 2014-06-23
[전체] 가장 많이 읽은 기사

취업이민 닭공장
휴람
뉴스코리아  |  위플달라스  |  옐로우페이지 뉴스코리아 카카오스토리 뉴스코리아 인스타그램 핫딜뉴스코리아 뉴스코리아 e-paper 위플달라스 APP